miércoles, 10 de octubre de 2007

12 octubre a las 19h en Embajadores. "Por la convivencia intercultural. Madrid obrero, antirracista y antiimperialista"

Mani este viernes a las 19h en Gta. Embajadores "Por la convivencia intercultural. Madrid obrero, antirracista y antiimperialista"
Centros sociales okupados, asociaciones de inmigrantes, grupos antifascistas y colectivos de barrio lanzamos una campaña que pretende servir de herramienta de lucha contra los prejuicios raciales y a su vez crear conciencia para la interacción y la convivencia entre los más jóvenes.

Se han realizado diversas actividades culturales, políticas y de debate durante el mes de septiembre y principios de octubre. La campaña finalizará con una manifestación Gta. Embajadores-Legazpi el 12 de octubre para repudiar el "Día de la hispanidad".

Convocan:
CSOA La Traba, CSOA Eskuela Taller, CSOA La Fábrika, CSOA El Cierre, CSOA 1924, CSOA La Casika, Asociación Cultural RunaTaki, Asociación Panteras Negras, APRAC, ATRAIE, Comisión Deuda e Inmigración de la campaña Quien debe a Quién, Biblioteca Popular La Candela, Escuela Popular de Aluche, Coordinadora Antifascista de Madrid, Asamblea Antifascista de Alcalá de Henares, Izquierda Castellana, RASH Madrid, 13 Rosas.

Para contactar:
madridantirracista@gmail.com

No hay comentarios: